我这几年在外汇交易中的经验总结

2019-12-18

最近和圈内朋友聊天,发现现在在外汇交易中,很多新人都是因为没有选对平台或者控制好自己得情绪、状态而和巨额利润失之交臂,于是萌生了一个念头,通过我这几年在外汇交易中的经验给大家总结一些外汇交易中和自身有关的小技巧,下面我们就来看看吧!

             

1、自信。不管什么交易模式都是如此,只有对自己的逻辑极度的自信,短线就那几分钟的时间优柔寡断是做不成事情的。

2、果断。交易本身就是盈亏同源,短线交易自然也是不例外的,买对了你就能够吃大肉,卖错了当然也就是关灯吃面了,所以在该离场的时候就应该果断的停手,这个其实有很多人并不具备。

3、情绪。对于市场情绪的把控,就犹如在战场上的将军,一定要沉着、冷静、有分析力,短线情绪就是非常核心的一个指标。当不能冷静判断的时候可以尝试看一下平台提供的建议或者是相关资讯,及时调整是非常重要的,做外汇切记急躁和不冷静,一时冲动往往会造成不可挽回的损失。

4、理解力。对于题材的理解是非常重要的,为什么相同的K线组合图形却能够走出截然不同的走势,原因很简单的就是题材的高度不一样,板块的低位不一样,理解力非常中的重要。如果买家是新手,那么就需要平台提供相关的建议和知识分享,这一点在爱华外汇交易平台都可以看到,可以说爱华对于外汇交易的新手是非常友好的。

5、模式化。根据不同的图形走势,不同的世行情形,把握外汇买点卖点模式化是非常重要的。目前爱华外汇交易平台在这方面做的不错,买家随时可以查询相关的数据和图示,免去了很多做功课的时间。

以上五点都是众多外汇交易者和投资人容易在外汇交易中产生的情绪和状态,及时觉察到自己的不正常的状态并且及时调整才能在外汇交易中运筹帷幄,决胜千里。ps还有一个重点就是无论哪种交易都要依托于正规靠谱的交易平台来实现,外汇交易也不例外,我这些年也尝试过很多平台最后还是选择爱华外汇作为主交易平台,就两个字靠谱!希望以上我的建议可以帮助到所有外汇市场中的投资人和交易者。


分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章