外汇的投资趋势怎样?怎么鉴别外汇平台的可靠性?

2020-04-14

由于外汇是国与国之间货币的兑换,加上社会经济和科技的飞速发展,所以现在实现了电子盘交易,所以也就形成了一种金融理财的常规模式,那么外汇投资在我国的趋势是怎么样的呢?大家该怎么鉴别外汇平台的可靠性?我们看具体介绍。

 

 

 

外汇的投资趋势:

外汇交易的话首先需要开通交易账户,年满18周岁,选择正规交易平台,递交开户资料,账户下发,入金操作;

操作是比较简单的,可以双向T+0操作,随时买卖,上涨下跌均可以操作,小资金也可以参与操作,最少可交易0.01手,保证金5美元;

外汇交易属于保证金制度,操作使用的杠杆,交易是可以赚钱但是风险也在也能亏钱,在交易的过程中一定要严格控制风险及仓位;

操作咱们可以提供服务全球十多年老牌知名交易平台,受6国监管机构严格监管,本金安全有保障。

因此近年来在我国外汇投资也被大家认为是比较赚钱的趋势,也让更多的人参与其中。

鉴别外汇平台可靠性的方法:

要想区分外汇平台正规与否,首先可以从监管上判断:

目前主流的监管平台有美国的NFA,英国FCA,瑞士的FINMA,澳大利亚ASIC,这些都是监管较严的平台。其他的监管,如新西兰,塞浦路斯,伯利兹等等监管相对较弱。

另外,外汇经纪商的客户不仅仅只有散户,还有机构客户。前面说的监管机构,不仅仅监管外汇交易,也监管投资咨询和其他金融服务。也就是说,这些监管机构颁发的牌照,也可能是普通金融牌照,或者投资咨询牌照,一定要是外汇零售牌照才算正规监管,否则其他的都是无效的。所谓外汇零售资质就是可以对散户开展外汇经济业务。

其次,还可以从平台背景上判断安全性:

本文指的背景主要指可以公开途径查询的上市背景,至于某些财团或者投行背景,太容易伪造了,不建议考虑。上市外汇经纪商,主要考虑香港上市和美国上市的经纪商,英国伦敦证券交易所上市的也可以考虑。而且必须在股票软件上可以查到上市公司股票代码和财报等资料,上市公司公开资料中对外汇经济业务有介绍的才可信。

因为上市公司考虑到维护公司股价,绝对不敢轻易侵吞客户本金,否则一旦出现负面新闻,股价将会大幅下跌。同样,在合规性上也会比其他平台正规的多,也是为了避免客诉的出现。

总结:外汇平台建议选嘉盛集团、福汇 FXCM、KVB (KVB prime)、富拓FXTM等正规监管平台,这里爱华外汇也提醒各位,如选择没有上市公司或其他背景平台,安全性可能要大打折扣。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章