首页  >  交易平台  >  AVATRADE爱华外汇
  • AVATRADE爱华外汇

    100美元最低入金

    400倍最大杠杆

      产品介绍


      AvaTrade爱华外汇于2006年在爱尔兰首都都柏林成立,由金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同创建, 并快速成长为欧洲知名外汇交易商,至今已逾10年之久。

      AvaTrade爱华业务遍及全球,在五大洲拥有多重金融机构监管,拥有14家直属分公司,多达20种语言的服务。多年来,AvaTrade爱华以改善交易者的在线交易体验为宗旨,致力于为用户提供具有竞争力的点差,卓越的外汇交易平台,以及公平的交易竞争环境。提供超1000种交易产品,活跃用户达30万人。自2018年,AvaTrade爱华还与曼城足球俱乐部达成为期多年的合作,成为其全球独家在线外汇交易赞助商。

      爱华外汇英文官网:www.avatrade.com

      爱华外汇中文官网:www.avatrade.cn 
       

AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9