首页  >  交易平台  >  e投睿.eToro外汇
  • e投睿.eToro外汇

    200美元最低入金

    200倍最大杠杆

      产品介绍

      e投睿.eToro成立于2007年,是一个全球性的社交投资网络平台,已拥有全球180多个国家和地区的600多万注册用户,在e投睿.eToro可直通全球金融市场包括外汇交易在内的1000多种金融产品。e投睿外汇交易平台怎么样,靠谱吗?

      e投睿曾获得金融机构中国平安、俄罗斯联邦储蓄银行、德国商业银行等的风险投资与战略合作。 

      2015年11月,平安证券携手社交投资网络e投睿(简称:eToro)在上海联合宣布启动全新的战略合作。在该合作框架下,平安证券将协助eToro的业务落地中国、并进一步加速eToro在中国市场的发展。 

      2016年12月,陆金所控股与社交投资网络e投睿(eToro)在上海签订战略合作意向协议,共同宣布双方作为全球市场战略合作伙伴,围绕技术、市场营销、品牌等多个方面进行合作,为海外有投资需求的华人提供资产配置服务。 

      2017年4月,投资资讯平台投资脉搏网与e投睿建立了战略伙伴合作关系,双方将在市场、技术、营销、活动等多方面进行深度合作,旨在为对海外市场感兴趣的中国投资者提供方便快捷的投资服务。

      官网:https://www.etoro.com/


AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9