首页  >  交易平台  >  Exness外汇
  • Exness外汇

    1美元最低入金

    无限倍最大杠杆

      产品介绍

           Exness是欧盟监管的Exness提供MT4和MT5。 经纪商提供多种账户类型,可以交易104种外汇货币对和8种贵金属合约,提供的差价合约品种较少。截至 2018 年 12 月,月度交易量已达 3484 亿美元,全球活跃交易者已逾 50,342 人次。 Exness 集团为客户提供类型丰富的金融品种,包括货币对、金属、加密数字货币、能源和指数等。

            Exness集团(Exness)成立于2008年,在欧盟(EU)拥有两家具有监管地位的实体:Exness UK Ltd,由英国(英国)的金融行为监管局(FCA),另外一个实体Exness(Cy)受塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管,在多个欧盟成员国拥有许可。 


      Exness外汇交易官网:http://www.exness-chinese.com/
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9