首页  >  交易平台  >  GKFX捷凯外汇
  • GKFX捷凯外汇

    1500美元最低入金

    200倍最大杠杆

      产品介绍

      GKFX捷凯交易平台专注于两个全球垂直行业,提供了丰富多样的产品,包括外汇、商品、贵金属、期货、股票、信贷、银行和支付服务。GKFX和GKFX Prime均隶属于GK集团,总部位于英国,致力于为全球范围内的零售投资者提供金融产品交易和服务。至今GKFX Prime已经成为国际最受信赖的外汇交易商之一。

      专注于两个全球垂直行业,提供了丰富多样的产品,包括外汇、商品、贵金属、期货、股票、信贷、银行和支付服务。

      GKFX和GKFX Prime均隶属于GK集团,总部位于英国,致力于为全球范围内的零售投资者提供金融产品交易和服务。至今GKFX Prime已经成为国际最受信赖的外汇交易商之一。


      GKFX捷凯外汇中文官网:https://www.gkfxprime.com.cn/

AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9