首页  >  交易平台  >  Saxo Bank盛宝银行外汇
  • Saxo Bank盛宝银行外汇

    2100最低入金

    200:1倍最大杠杆

      产品介绍

      盛宝银行(Saxo Bank)成立于1992年,总部位于丹麦的哥本哈根,在伦敦设有分行,新加坡设有分公司,澳大利亚有代表处,俄罗斯有分公司。

      2007年8月20日, 在北京设立其新的代表处。并在俄罗斯圣彼得堡设有 IT 开发中心。总资产大约为10亿美元,共有员工近900名。盛宝银行的年均增长率都超过50%。其利润主要来自外汇经纪业务的点差收入,2006年利润收入超过1亿美元。当前,盛宝银行的每天外汇现货交易超过100亿美元,客户存在银行用于交易的保证金超过11亿美元。盛宝银行外汇交易平台提供SaxoTrader平台上交易外汇、差价合约、ETFs、股票、期货、期权和其他衍生品。

      盛宝银行(Saxo Bank)外汇交易平台官网:https://cn.saxobank.com/


AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9