GKFX捷凯金融可靠吗?捷凯外汇出金怎么样?

2020-03-09

但作为新手而言,如何入门是关键因素,一家正规的外汇交易平台能使新手在进入外汇交易的过程中避免很多不必要的损失。GKFX捷凯金融可靠吗?捷凯外汇出金怎么样?

 

 

 

GKFX捷凯金融可靠吗?虽然如今很多保证金公司都没有发生将客户资金卷走的情况,但是在市场动荡时期,风险控制能力较差的公司非常容易出现亏钱甚至破产的局面。因而选择一家监管严格的外汇交易商相对来说就比较安全。拿GKFX捷凯金融举例来说,GKFX捷凯金融具有“全球最严格监管”的称号,其在全球范围内受到8家权威机构的监管,美国NFA、英国FCA、美国CFTC、加拿大IIROC、澳大利亚ASIC等等,每一个机构都分量十足。可见GKFX捷凯金融还是很有实力的。

GKFX捷凯金融集团是受到英国金融行为监管局FCA监管的全球领先交易商,监管号码:501320,为客户提供先进的在线外汇、差价合约和商品交易平台与服务。总部位于伦敦,受到国际主要金融机构的监管,包括英国金融行为监管局(FCA),日本金融厅以及很多其他地方监管机构。并在全球20多个城市设有分支机构,在国际金融市场上占据举足轻重的地位。

虽然现在大部分的平台都是有第三方去监管的,但是需要注意的是是否是真是的。作为一个新手,对这一块不是很了解的情况下,不要盲目的去操作,这个交易主要是短线去操作的,所以技术也是很重要的。

另外网络的稳定也是很重要的一块,很多的时候由于网络不稳定,会出现一些滑点的现象,就会对投资者造成很大的损失。对于技术不是很懂的投资着,可以添加一起去做探讨研究,专业做短线很多年。要多去学习一些技术面的东西。不要因为时间的严重滞后,导致大的亏损。

捷凯外汇出金怎么样?GKFX捷凯外汇平台出入金方式有哪些? 最低入金:200美元;入金方式:网银、电汇银联出金优惠:出金无手续费;使用平台软件:MT4,MYFX、MAM多账户管理、网页交易、苹果安卓手机客户端;服务器区时:GMT+8;交易品种:外汇、贵金属、原油、铜、股指、股票最大杠杆:1000倍。

以上为“GKFX捷凯金融可靠吗?捷凯外汇出金怎么样?”的详细内容。如何能用最合理的时间和方式获得更多收益成为许多人竞相追逐的事,外汇投资就是当下最热门的投资收益选择。安全、平台稳定的外汇交易平台,爱华外汇可作为首选。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章