IG外汇交易平台合法吗?IG外汇安全吗?外汇平台选择哪个?

2020-03-09

IG外汇交易平台合法吗?安全吗?一个安全可靠的外汇交易平台,是所有投资人进行外汇交易的第一步,也是最重要的一步,目前市场上外汇交易平台鱼龙混杂,一不小心中了黑平台的圈套那就得不偿失了,投资人不但不能盈利,还会丢掉本金。那么选择一个安全的外汇交易平台就显得至关重要了。外汇平台选择哪个?

 

 

 

IG外汇交易平台合法吗?安全吗?外汇平台选择哪个?目前市场鉴定正规交易平台的唯一有效的方法,就是查看外汇交易平台的监管问题。一般接受了正规机构严格监管的外汇交易平台,才可以说是比较正规安全的平台。目前市场中的监管机构中如美国NFA、英国FCA、澳洲ASIC等都是比较严格的,接受了这几家监管平台的监管的话,一般是可以信任的。IG外汇交易平台合法吗?IG外汇交易平台就受到其中好几家的正规监管。IG MARKETS 在英国金融市场行为监管局(FCA) 注册,IG在FCA的注册号码是195355。IG集团美国芝加哥公司也接受美国全国期货协会(NFA)监管(NFA监管号:0342337) 和美国联邦商品期货交易委员会(CFTC)的监管,IG集团澳洲分公司由澳洲证券与投资委员会(ASIC)监管(ASIC监管号:220440)。IG集团新加坡分公司有新加坡金融管理局(MAS)监管。

还要注意出入金方面,一个安全的外汇交易平台,其出入金操作全部都是投资人自主进行办理的,并且在出入金方面不会有任何的限制。另外,正规安全的外汇交易平台的出入金操作也非常的方便,例如银联人民币直接出金,资金直接以人民币的形式打到投资人的银联卡上。IG外汇交易平台在这方面做的还不错,整个出入金操作都非常快速便捷。

IG外汇交易平台合法吗?安全吗?IG公司成立于1974年,为英国富时250成分公司,在全球五大洲十七个国家设有办事处,是全球最大的差价合约交易商。IG在伦敦上市,每年的净交易收入达4.467亿英镑。IG秉承交易者至上的理念,引领交易革新40余年,不断改进并新增配套技术,备受全球15万客户信赖。

以上为“IG外汇交易平台合法吗?IG外汇安全吗?外汇平台选择哪个?”的详细内容。外汇平台选择哪个?小编推荐爱华外汇,AvaTrade为投资者提供外汇及其他金融衍生品种多达上千个,包括外汇、股指、股票、ETF、债券,大宗商品等。同时提供三大交易软件平台,其中包括受广泛认可的MT4交易平台,以及自主开发的AvaTrade Go和WebTrader交易平台,实现一站式交易。除此之外AvaTrade还提供多种交易辅助工具,以及支持EA交易插件,帮助投资者提升取胜于市场的能力。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章