FxPro浦汇外汇好不好?是正规平台吗?安全可靠吗?

2020-03-10

如何选择一家正规资金安全的外汇公司来炒外汇!如何看一下外汇平台靠不靠谱? FxPro浦汇外汇好不好?是正规平台吗?安全可靠吗?

 

 

 

FxPro浦汇外汇好不好?是正规平台吗?首先看FxPro浦汇外汇监管机构是什么?FxPro在150多个国家拥有零售和机构客户,主要在欧洲地区拓展市场。FxPro UK Limited受英国FCA监管,其FxPro Financial Services Limited受CySEC监管,南非实体受金融服务委员会(FSB)监管,巴哈马实体受SCB监管。2017年,FxPro获得了阿联酋迪拜金融服务管理局(DFSA)的许可从而进一步扩大了其监管范围。

FxPro浦汇外汇好不好?安全可靠吗?看FxPro浦汇外汇平台稳定性如何?FxPro的交易涉及多个第三方交易平台,包括MetaQuotes软件公司开发的MT4和MT5平台以及Spotware Systems开发的FxPro版的cTrader平台。桌面版、Web版和移动版交易平台有很多选择。

FxPro提供丰富的交易平台,把MT4 web版加入的一个额外的好处是很多MT4经纪商不提供web版,而MT5平台的加入进一步补充了FxPro的产品线。

FxPro迎合了各种不同的交易者的多样化的需要,以多元化的交易成本选择,订单执行模式和多种定价模型为交易者提供服务。

以上为“FxPro浦汇外汇好不好?是正规平台吗?安全可靠吗?“的详细内容。对于投资者而言,一家拥有权威机构监管的外汇平台,不仅能保护投资者的合法权益,还能给投资者减少投资风险。爱华外汇全球拥有6大监管牌照,其中最强的监管当属欧盟地区爱尔兰央行CBI的监管,并同时遵守欧盟金融工具市场法规(MiFID),每个月监管机构都会进驻到AVA在都柏林的总部进行各种账目以及业务上的审查。除此之外还受到来自澳大利亚ASIC、日本FSA、南非FSP以及英属维京群岛FSC等的严格监管。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章