盛宝银行外汇交易平台怎么样?炒外汇存入资金能保证安全吗?

2020-03-18

盛宝银行外汇交易平台怎么样?炒外汇作为在国内新兴的投资理财项目,不少投资人都对其产生了浓厚的兴趣。但是不少投资人在进行炒外汇的时候,都比较担心自己资金安全的问题。炒外汇存入资金能保证安全吗?

 

 

 

盛宝银行外汇交易平台怎么样?盛宝外汇与各大银行拥有二十多年的合作关系,有能力为每一位客户提供更加优质的外汇交易服务。你在这里可以享受优质的流动性,外贸交易点差低至0.1。通过分层保证金的方式为你提供具有竞争力的杠杆水平,减少整体交易风险。

盛宝银行是一个完全受Fully EU regulated欧洲联盟监管,符合欧盟的投资规定和足量资本规定的投资银行。银行是由丹麦金融监管当局核准并受其监管,银行的注册号为#1149。盛宝银行的客户受丹麦投资者担保基金的保护,即所有的保证金在发生金融违约时均由该基金给予补偿,最高金额可达40,000欧元。

炒外汇资金安全吗?这里可以明确的告诉投资人,炒外汇资金是安全的,但是前提是在投资人选择正规的外汇平台的情况之下。

目前市场上存在不少的黑平台,很多投资人不小心入金到黑平台之后,资金取不出来,最后被骗。想要保证自己炒外汇时的资金安全,可以参考一下几点:

第一,正规的平台都有正规监管机构的监管。全球比较知名的监管机构有美国NFA、英国FCA、澳大利亚ASIC等,而黑平台致命的破绽就是没有接受这些机构的监管,这样的话如果有不让投资人出金等违规操作,将会受到严厉的处罚。黑平台即便是宣称由监管,也是一些不知名国家,根本没有监管效力的机构的监管。

第二,有一些机构也声称自己受到诸如英国FCA、美国NFA等监管机构的监管,但是这种情况投资人也不能盲目的相信投资人需要判断这条信息的准确性。最直接的办法就是直接登录权威的监管机构网站上查询,例如投资人要查捷凯金融在FCA的监管信息,就可以直接登录全国外汇资质平台网站,搜索栏搜索捷凯金融,就可以出现捷凯金融的监管信息了。

第三,除去监管之外,投资人需要尽可能的选择名气比较大的平台,目前最早进入中国市场的平台,如捷凯金融、福汇等已经进入中国市场十几年了,能够存在十几年本身就说明了平台的安全性。因此在确定了监管之后,投资人也可以依靠市场上的口碑来判断平台的资金安全性。

以上为“盛宝银行外汇交易平台怎么样?炒外汇存入资金能保证安全吗?”的详细内容,除了盛宝银行外汇交易平台外,爱华外汇存入资金保证绝对安全。是一个不错的选择。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章