哪个外汇平台点差低?Saxo Bank盛宝银行外汇交易点差是多少?

2020-04-01

哪个外汇平台点差低?对于外汇交易新手来说最开始一定会有这样的疑问,在投资外汇市场的交易中,点差基本上是外汇交易时的唯一的交易成本,相当于股票交易中,券商所收取的交易手续费。Saxo Bank盛宝银行外汇交易点差是多少?

 

 

 

点差是什么?点差是指外汇交易市场上货币对的买价与卖价之间所产生的差价值,随着不同的货币对之间的点差不同而有所不同。点差的实际就是投资者在投资交易时的交易的成本。哪个外汇平台点差低?

正常情况下,对于参与人数较多交易量较大的货币交易来说,点差会小一些,而对于波幅较大的货币交易来说,点差也越大。较小的点差有低至2-3点的,较大的点差有大至9点左右的。这其中还有一种点差叫浮动点差。顾名思义,浮动点差是随着汇率的剧烈波动或市场交易量大小而上下浮动的,浮动点差的大小因投资者所在的投资平台不同而异的。

Saxo Bank盛宝银行外汇交易点差是多少?

主要点差欧美1.4左右、黄金4左右。最大杠杆200:1,爆仓比例50%。允许剥头皮、EA交易。盛宝银行提供以个不同货币标价、来自全球市场上逾5,000只投资级别和高收益率的企业和政府债券。债券市场在数字化交易方面速度缓慢,而盛宝银行的数字化债券交易解决方案为债券市场带来了前所未有的透明度、速度和效率。

综上所述,Saxo Bank盛宝银行外汇交易点差不低,成本太高。以上为“哪个外汇平台点差低?Saxo Bank盛宝银行外汇交易点差是多少?”的详细内容,作为10年外汇老手,推荐爱华外汇平台,资金安全、平台稳定,更重要的是点差低,具有市场竞争力。爱华外汇平台的点差优势:欧美点差低至0.7,美日低至0.7,黄金低至1.9。在合理的范围内,点差越低,投资者的成本就越低,当然对投资者越有利,点差低且正规的外汇交易平台,爱华外汇是很多投资者梦寐以求的选择。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章