嘉盛集团的实力如何?是否正规?

2020-04-14

在金融行业当中提起嘉盛集团,很多人对这个平台都是很熟悉的,即便是刚入门的新人对其也是有所耳闻的,那么这个外汇交易平台的实力如何?是否正规呢?我们看具体介绍。

 

 

 

嘉盛集团实力介绍:

嘉盛集团成立于1999年,它由一批资深的华尔街精英共同创建,其首席执行官Glenn Stevens曾在华尔街最有名的机构从业25年,其首席财务官Daryl Carlough拥有超过15年的会计和审计工作经验,其首席交易员Timothy O'Sullivan资历深厚,拥有长达近20年的银行间外汇市场交易经验,除此之外,嘉盛首席市场官、运营及法务执行副总裁等高层管理人员均有经验丰富的精英担任,他们熟知这个领域,了解客户需求,从而能够为客户提供最迫切的解决方案。

一个公司的经济实力是其整体实力最大的体现。从嘉盛集团2014年第三季度的财报来看,其总资产已达12.60亿美金,可用现金流8320亿美金,客户总资产在8500亿美金,这些数字都是对嘉盛集团实力最简单最直白的解释。

嘉盛集团于2010年2月在纽交所上市,其交易代号为GCAP。作为一家全球性的上市公司,嘉盛集团在财务、管理、披露等方面都按照最高标准执行,同时嘉盛充足的资金和专业的实力必将促进公司的发展壮大。自嘉盛集团创立16年来,其已为全球180多个国家和地方的数十万投资者提供过服务,并在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等地设立办事机构,这一切成绩的取得自然与嘉盛集团强大的实力是分不开的。

嘉盛集团 (Gain Capital Holdings Inc) 迄今已向来自180多国的20多万交易者提供过服务。作为全球性上市公司(纽约证券交易代号:GCAP),我们在管理、财务报表和披露方面均依照最高标准执行。

同时,嘉盛集团、英国、澳大利亚、日本等地开立办事机构。公司及其成员企业在全球范围内受下列机构监管:

美国:商品期货委员会 (CFTC)

美国:国家期货协会(NFA)

英国:金融行为监管局 (FCA)

英属开曼群岛:英属开曼群岛金融管理局 (CIMA)

加拿大: 投资行业监管组织(IIROC)

澳大利亚:证券投资委员会 (ASIC)

日本:金融服务管理局 (FSA)

新加坡:新加坡金融管理局 (MAS)

以上就是针对嘉盛集团作出的简单介绍,其实即便是我国金融行业当中平台数不胜数,各位在选择平台的时候也不能够盲目跟风或者是随便而为,因为这关系到你的资金安全和盈利,同样这里也为各位推荐爱华外汇,如果有需要也可以多关注一下。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章