富拓FXTM怎么样?有哪些经营内容?

2020-04-14

在国内金融行业当中,选择外汇平台的时候,不仅仅是要确定一个平台的安全正规性的,同时还要知道这个平台的经营内容,因为这样才能结合自身选择一个适合自己的平台,接下来我们就看爱华外汇给我们介绍富拓FXTM怎么样,他们的经营内容有哪些。

 

 

 

富拓FXTM简介:

FXTM富拓品牌面世于2011年,有志于在外汇行业提供无可比拟的优越交易条件、完善的教育和先进的交易工具。 通过持续专注于产品和服务的本地化以适应各个市场、成功地与世界各地有才华、经验丰富的团队合作,时至今日FXTM富拓已快速成长为全球化品牌。

FXTM富拓核心目标是以最宝贵的商品–间为中心。重视时间和理解效率在瞬息万变的金融市场的重要性,我们所作的每个决定都是为了确保我们的客户、商业伙伴以及我们的专业团队明智投资他们的时间。 我们坚韧地专注于教育我们的客户。知识就是力量,助力交易员获得投资的最大价值是我们的追求。

作为一家屡获殊荣的知名在线交易商,FXTM富拓凭借着先进的交易平台、迅捷精准的订单执行力和充裕的市场流动性供给,专注于向机构和零售投资者提供多种金融产品的一站式在线交易服务。

富拓FXTM的经营内容:

富拓外汇(FXTM)提供的服务和金融产品与时俱进,尽最大可能满足客户所有的要求,为客户提供最舒适的交易条件。无论是刚刚起步的交易新手还是经验丰富的交易高手,富拓外汇(FXTM)都会是交易过程中最得力的帮手和最知心的朋友。除此之外,富拓外汇(FXTM)公司还为广大中国客户推出了独一无二的PAMM账户服务和多种多样的合作计划。  

PAMM账户服务客户无需自己从事外汇交易,也能获得高额外汇交易利润。投资者只需选择信任的管理人,并投资他的管理人账户,经验丰富的管理人交易获利后会按照投资比例像投资者分红。

IB代理商合作计划是客户自己创业的好机会!成为富拓外汇(FXTM)的IB代理商,所介绍的客户每进行一笔交易,您都将可以获得一笔佣金。

以上就是爱华外汇针对富拓FXTM经营内容做出的简单介绍,希望以上介绍可以让你对这个平台有一个初步的了解,这里也提醒各位,由于现如今金融行业当中的外汇平台有很多,大家在选择的时候,一定要学会抽丝剥茧,来选择一个适合自己的专业平台

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章