为什么要选择XM?这个平台有哪些特点?

2020-04-16

在金融行业当中,每个正规有效的金融交易平台都具备自己的特点和优势,同时也具备让更多人选择自己平台的实力,接下来我们看爱华外汇为我们介绍,为什么要选择XM以及这个平台的特点。

 

 

 

XM平台特点:

1.超过 2,500,000名客户

2.客户遍布196个国家

3.25+种安全支付方式

4.16种交易平台,功能齐全

5.超过30种语言支持

6.24/5私人客户服务

选择XM的原因:

2009年成立至今,已经拥有超过 2,500,000名客户, XM 已经发展为国际知名的投资公司,成为行业真正的领袖。

XM目前雇有300多位在金融领域拥有多年从业经验的专业人士。

除了专业知识,我们还提供全球30多种语言客户支持,不论您在哪里,不论您对外汇了解多少,XM都是您的第一选择。我们有专业的团队和资源能够帮助您实现投资目标,这是只有杰出的经纪商才能做到的。

XM的管理团队已经到访过世界各地的120多个城市,与我们的客户以及合作伙伴保持密切联系。我们深信人类互动的价值都是建立在面对面交流的基础上的。

XM已经在世界各地举办了数百场讲座,旨在帮助与会者学习专业知识从而做出更好的交易决策。多年以来, XM在客服和技术支持方面的不断进步也得到了客户的一致认可。也正是因为这样,XM在客户保有率上一直拥有较高水平。

XM培养员工可持续性发展,平台员工来自不同的文化背景,以应对客户文化、国籍、宗教、民族的多样性。我们的高级交易平台以及灵活的交易环境满足全球客户需求。我们的专业来源于广泛的经验以及对全球金融市场的深度了解。我们致力于提供最顶级的外汇交易服务,包括CFD、 股价指数、贵金属和能源。

我们遵循的经营理念很简单: 保证客户满意,我们就能赢得客户的信任和忠诚。 信誉是和可信度相关联的,两者都是来源于我们按照客户的需求和期望提供服务的能力。通过时刻关注行业动向和技术创新,我们才足以应对客户日益复杂化多样化的需求。在客户订单方面我们从来都不会怠慢,这正是为什么我们能够提供低点差,并且保持最高执行力的原因。

以上就是关于XM的简单介绍,希望以上内容能够给你提供一些有用的帮助,最后爱华外汇平台提醒各位,选择平台要多看,多了解,多沟通,多掌握专业知识,多比较,这样才能选到适合自己的平台。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章