如何确定富拓FXTM这个平台的安全性?

2020-04-15

做外汇之前,选择一个好的平台尤为重要,特别是很多人在不知道平台该怎么选择的时候,会找人给推荐平台,在推荐之后,各位不要直接选定,要自己了解一下你要选择的平台,接下来我们看爱华外汇给我们介绍该如何来确定富拓FXTM这个平台的安全性。

 

 

 

确定富拓FXTM这个平台安全性的方法:

方法一:出入金的模式

外汇平台的安全性当然是资金的安全,最核心的点就是资金能不能从平台里安全的回到我们自己的银行账户中。现在外汇平台出入金的模式是什么呢?

通常情况下,外汇平台的出入金形式有两种:一种是第三方银联人民币出入;一种是美元电汇。

先说第三方银联人民币出入。这种出入金是三个点之间的转账:

1步:我们将人民币转账到第三方的账户,第三方中转账户可能是一个人的银行账户或者是一个公司账户。

2步:中转账户将资金转到平台国外的托管银行账户。

3步:资金进入到我们的交易账户中。

第三方出入金方式的优点是:操作简单,方便快捷;很多平台只要将钱转到第三方账户中;就可以即时进入交易账户;使用起来非常的速度。

第三方出入金方式的缺点是:客户的资金转给莫名的第三方账户;客户的安全感体验很差。这很容易理解;将自己的资金转到完全陌生的个人账户中谁都会心生不安。

再说美元电汇:

这种方式是指我们在国内通过银行柜台,直接电汇美元到外汇平台的资金账户。去银行办理业务的流程比较繁琐需要填单子排队;而且是跨境电汇转账,到账的时间周期也比较长。另外我国有外汇管制的规定,每人每年有只有5万美金的换汇额度。

以当下的具体情况来看:外汇平台的资金出路选择美元电汇的非常少;绝大多数人都选择第三方出入金。

总结:第三方出入金绝对不能说非常正规,但这算是行业的潜规则,99%的外汇平台都是用这种方式出入,要做外汇也只能接受,美元电汇受限于换汇结汇流程繁琐。

方法二:外汇平台监管

你选择的外汇平台至少要有澳洲或者英国的监管,甚至澳洲和英国的双监管。毕竟这是国际上通用被认为有权威的外汇监管机构;一家平台拿到这两个监管说明他的实力,这也是平台是否正规的门槛。

方法三:外汇平台的存续时间

一家外汇平台正常经营,存续的时间越长稳定性就越好。这点很容易理解,在外汇交易行业都是大浪淘沙,2016年2017年的时候市面上有太多的平台,经历了跑路倒闭。经过这两年,淘汰的数量已经少了很多。

以上就是判定一个平台安全性的方法,这里爱华外汇也提醒各位,无论是选择平台还是实际外汇操作都不能盲目跟风,一定要多了解详细的了解几个平台,然后根据自己的实际投资情况有逻辑的进行合理的选择。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章