嘉盛集团怎么样?出金方式有哪些?

2020-04-23

在金融行业当中嘉盛集团极负盛名,很多炒汇新手在选择平台之前都会先了解一下这个平台,那么嘉盛集团怎么样呢?他们平台的出金方式有哪些?我们看爱华外汇给我们的介绍。

 

 

 

嘉盛集团怎么样?

嘉盛金融集团怎么说也是个十几年的老平台了,其网上交易平台体验起来肯定是不错的。嘉盛forex集团是在美国注册的,目前拥有多个国际机构的监管,包括了澳大利亚证券及投资委员会 、日本金融厅 (FSA)、美国全国期货协会 (NFA)、香港证券及期货事务监察委员会 、英国金融市场行为监管局 (FCA)、开曼群岛金融管理局 (CIMA)、新加坡金融管理局 (MAS)。

嘉盛外汇为客户提供两种监管服务,在现有英国FCA监管的基础上推出CIMA监管服务。另外嘉盛外汇拥有全球八大主要区的监管牌照,包括美国、加拿大、英国、澳大利亚、新加坡、日本、香港和开曼群岛等,嘉盛外汇这种经验能够为客户提供如此人性化的机会来提前应对即将发生的监管变化,同时继续致力于不断提高服务质量,嘉盛外汇可以说相当圈粉。外汇嘉盛可以灵活地使用目前的杠杆比交易,通过全新的活跃客户计划享受更低点差,除了目前的银联和信用卡入金渠道以外,还能享受微信电子钱包支付方式,更多交易平台,包括MT4网页版,和全新嘉盛操盘手平台网页版,所有客户的资金都被隔离放置于美国摩根大通银行一个单独的银行账户。

嘉盛集团的出金方式:

嘉盛集团是一家全球在线交易服务提供商。为全球180多个国家的投资者提供包括外汇、贵金属及商品和指数差价合约(CFD)服务。并提供英语、阿拉伯语、中文、日语和俄语等多语言的产品和服务。嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港等地开立办事机构。公司及其成员企业在全球范围内多重机构监管。

嘉盛集团的出金方式很多种的,比如电汇,银联之类的都能存取。现在还有特别的方式出金,就是用人民币电汇出金,出金的速度很快,2-3天就能收到出金,并且出金的速度是越来越快了。

  1. 银联出金:嘉盛和银行都不收手续费,免费。嘉盛用户,银联方式入金的话,本金的部分和盈利的部分都可以选择用人民币境内汇款,直接用人民币到账。

  2. 电汇:嘉盛不收手续费,但银行按照日常普通的跨国汇款收取25美金或者15英镑。不过如果你账户额度达到一定量的话,嘉盛集团会给你每个月5次的电汇取款银行手续费补偿的优惠。

  3. 用信用卡的出金:嘉盛和银行都不收手续费,免费。

    以上就是针对嘉盛集团的简单介绍,希望以上内容可以让你对这个平台有一个简单的了解,同样这里也提醒各位,在选择平台的时候一定要注意正规性,多了解平台口碑,然后选择适合自己的。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章