Avatrade爱华外汇:美联储宣布将实施无限量QE,黄金强势反攻

2020-03-24

技术面走势:

美元: 美联储宣布将实施无限量QE,并启动企业和市政债券购买计划。美联储宣布本周每天都将购买750亿美元的国债,以及500亿美元的机构住房抵押贷款支持证券。目前多头强劲,但是最多不具备盈亏比,追多谨慎

 

 

 

道琼斯指数DJ30美东时间周一,美联储宣布开启无限量QE。不过美国三大股指依然全线低开,道指盘中跌近千点,随后有所反弹。盘中三大股指大幅波动,道指最终收跌近600点,苹果公司市值跌破万亿美元。继续看空道指,但是追空需要谨慎.关注道指的回撤的做空机会。

 

 

黄金: 受到美联储刺激措施的提振,黄金冲破了1500美元的窄幅区间,迅速拉涨70美元,最高上升至1568.1美元每盎司。现货黄金探底回升,关注黄金过山车之后的震荡盘整。

 

 

 

原油: 美油涨超5%。最后来关注一下油市。昨天,由于美国暗示有可能和沙特建立联盟以稳定油价,美油低开高走,日内涨幅超过5%。美国能源部证实,将派能源代表前往沙特阿拉伯。目前震荡回调,关注原油低位震荡盘整之后是否有多头机会。

 

 

 

以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章