CMC外汇平台真假查询?如何鉴别外汇平台的真伪?

2020-03-30

外汇市场中千奇百怪的外汇平台很多,这也加大了我们辨别平台真伪的难度,那么该如何鉴别平台的真伪?CMC外汇平台真假查询?

 

 

 

CMC Markets受全球多国监管,包括英国FCA,澳大利亚ASIC,欧洲ESMA,新加坡MAS等,保障客户安全交易,投资者完全不用担心自己的资金安全问题。

CMC外汇平台真假查询?如何鉴别外汇平台的真伪?

1. 监管

所谓监管,就是检验外汇交易平台安全性、合法性、合规性的一把钥匙,安全的交易平台总是接受着最严格的监管。

国际上公认的监管机构为英国金融行为管理局(FCA)、美国商品期货交易委员会(CFTC)、美国期货业协会(NFA)、澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)。

所有安全的外汇交易平台,基本都接受着上述四大监管机构的监管,单凭此项就可规避掉很多不安全的平台。

2.资金

所谓资金,是指客户的入金和出金。目前国内尚未放开外汇保证金交易业务,因此客户入金通常是汇往国外,人民币要兑换成美元,资金一直躺在国内的一定不是安全的外汇交易平台。

入金还不是最主要的,出金才是重中之重,无论盈利还是亏损,能否按照客户意愿及时出金,是鉴别平台真伪的关键。安全的外汇交易平台,通常可在客户申请之日起一周内出金。

如果一个外汇交易平台要求资金汇往海外,提供美元交易账户,可以方便及时出金,那么在资金这一块就是安全的。如果不让你出金或者有什么出金条件,你就得考虑考虑了。

3.终端

所谓终端,即平台提供的交易软件,安全的外汇交易平台操作总是得心应手,不会经常出现卡、顿,尤其是在出现大行情的情况下,报价能跟得上国际银行间市场价格。

如果你的外汇交易平台总是莫名地卡死,特别是在非农、央行决议等超级行情之前,基本无法下单、无法平仓、无法操作,那你就要掂量下,是不是碰到黑平台了。

安全的外汇交易平台有着良好的风控系统,非常在意客户的交易体验,客户的每一笔单子,平台都会以最快的速度响应,要么接下,要么丢到银行间交易市场。

4.客服

所谓客服,是指中文客服,遇到问题能够用中文交流,可以大大提高沟通效率,问题更容易得到解决。

如果一家外汇交易平台能够在中国设立办事处,将更有利于服务国内投资者,相比较而言就更加安全,面对面交流肯定比在线交流更能建立信任感。

以上为“CMC外汇平台真假查询?如何鉴别外汇平台的真伪?”的详细内容,近年来,由于经济全球化、金融交易虚拟化和国际潮流自由化,以及网络交易的渗透能力加强,中国的外汇市场迅速发展。如何选择正规的平台商成为我们进入外汇市场首先要关心的问题。小编从事外汇行业10年来,推荐近两年一直使用的爱华外汇交易服务平台,这是一家正规的外汇平台,资金安全保障。


分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章