IB盈透证券外汇交易平台怎么样?可信的外汇平台吗?

2020-04-07

IB外汇交易平台是好的外汇公司吗?投资者炒外汇最怕的莫过于碰到外汇黑平台了吧,资金没有保障,交易也是虚假的,所以投资者在进行外汇投资之前一定要打清了外汇平台的底细。如何辨别外汇平台的正规性?

 

 

 

投资者如何辨别外汇平台的正规性?又要如何查询外汇平台的监管呢?有哪些技巧?IB外汇交易平台是好的外汇公司吗?

1. 检查外汇平台的监管:如何辨别外汇平台的正规性?投资者必须亲自确认平台的监管,确保资金的安全。

如何查询外汇平台的监管呢?投资者可参考英国金融行为监管局(FCA)的外汇监管查询方法。

建议大家在选择外汇平台时,一定要选择受FCA(英国金融市场行为管理局)、NFA/CFTC(美国全国期货协会)、ASIC(澳大利亚证券和投资委员会)、FINMA(瑞士金融市场监督管理局)、FSP(新西兰金融服务提供商)等监管的外汇平台。

其中最严格的是NFA和FINMA,均要求数千万美元/瑞士法郎的抵押资产,其次是FCA,要求1000万英镑以上的注册资金,再次是ASIC,要求数百万澳元的注册资金。最后是FSP,不需要资金门槛。FCA拥有FSCS金融服务补偿计划,企业如果破产倒闭,投资者可以获得最多5万英镑的补偿。

盈透证券有限公司(Interactive Brokers LLC)是纽交所(NYSE)、美国金融业监管局(FINRA)、证券投资者保护公司(SIPC)成员。

2.保证客户的账户资金安全、数据效率高效执行传递、盈利逻辑清晰、稳定、持续、及时等具有灵活操作性。IB外汇交易平台是好的外汇公司吗?资金安全吗?更低的投资成本将提高您的整体投资回报,但更低的成本并不保证您的投资将会是盈利的。

3.本金快速出入金自由,接入中国网联第三方支付通道,没有封闭期。IB外汇交易平台最低入金是多少?

IB外汇交易平台分为3种情况,25岁以下客户:最低3,000美元;自己在官网申请:最低10,000美元;通过经纪商邀请开户:最低5,000美元。

4.实时汇率兑换出入金,入金必须为对公账户。

5.平台模式

零售外汇交易平台有两种基本的模式,一种是做市商模式(MM),一种是无交易员模式(NDD)。其中NDD模式又分为ECN和STP两种模式

客户资金与公司账户资金托管分离,银行信托账户会是委托方、受托方、银行三方同时监管,可能依照法规受中国政府央行指定国内银行托监管。

以上为“IB外汇交易平台是好的外汇公司吗?如何辨别外汇平台的正规性?”的详细内容,外汇交易进入中国时间也有十几年,能在这么多年里屹立不倒的外汇平台,自然是被无数投资者论证过的,有很高可信度的。AvaTrade爱华外汇是个正规的好的外汇交易平台,自2006年成立以来快速成长,已拥有14家直属分公司,分支机构遍及全球五大洲。爱华外汇是非常正规的一家外汇交易平台,可以放心的使用。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章