捷凯外汇交易平台怎么样?捷凯外汇平台分析有哪些特点?

2020-04-10

好的外汇交易平台是怎么样的?外汇平台分析从哪个地方入手?捷凯外汇交易平台怎么样?判断一个外汇平台到底好不好,首先要看该外汇平台的资金安全性。捷凯外汇平台分析有哪些特点?

 

 

 

最好的外汇交易平台,在安全资质、监管资质这方面具备顶级。捷凯外汇交易平台怎么样?

和所有合规券商一样,GKFX捷凯金融本质上是一家线上交易平台,在中国市场仅客观提供各类金融衍生品的报价、稳定的交易环境和优质的客户服务,拥有一个愉快的交易体验。

GKFX捷凯金融具有“全球最严格监管”的称号,其在全球范围内受到8家权威机构的监管,美国NFA、英国FCA、美国CFTC、加拿大IIROC、澳大利亚ASIC等等,每一个机构都分量十足。

虽然现在大部分的平台都是有第三方去监管的,但是需要注意的是是否是真是的。作为一个新手,对这一块不是很了解的情况下,不要盲目的去操作,这个交易主要是短线去操作的,所以技术也是很重要的。  

GKFX捷凯外汇平台分析有哪些特点?

1、货币兑最小1手的合约单位,商品类最小0.1手的合约单位,有利于仓位管理和风险控制。

2、GKFX不设门槛,没有开户金额要求,投资人者可根据自身情况进行投资。

3、GKFX提供银行电汇、邮政汇款、网银汇款、信用卡汇款等入金方式,2-3个工作日即可交易。

4、在线提交出金申请,即日办理,最快当天即可到账。

5、免费十万美元模拟账户,模拟账号通用于网页版和移动版平台。

6、持仓过夜产生的隔夜利息,某些合约的隔夜利息会给交易者带来额外利润。

7、最高400倍杠杆,同时也提供0.1手迷你交易,部分交易品种,标准手就相当于其他交易商的0.1手。

以上为“捷凯外汇交易平台怎么样?捷凯外汇平台分析有哪些特点?”的详细内容。初入市场的投资者在选择外汇平台一定要慎重,AvaTrade爱华外汇是一个受全球6大机构严格监管,资金安全隔离,很多外汇投资者都选择了AvaTrade爱华外汇,对于刚入行的投资者,AvaTrade爱华外汇是交易平台的首选。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章