很多人选择嘉盛的原因是什么?有哪些优势?

2020-04-15

嘉盛集团是国际知名的平台,很多人在选择平台的时候都会第一时间先关注这样的大平台,那么为什么嘉盛能够获得这么多人的青睐呢?它都有什么样的优势呢?我们看爱华外汇介绍。

 

 

 

选择嘉盛的原因和嘉盛的优势:

一、上市集团,实力雄厚

嘉盛集团迄今已向来自180多国的20多万交易者提供过服务。作为全球性上市公司(纽约证券交易代号:GCAP),我们在管理、财务报表和披露方面均依照最高标准执行。

嘉盛集团一级代理:为何那么多人选择嘉盛?

同时,嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港等地开立办事机构。公司及其成员企业在全球范围内受下列机构监管:

美国:商品期货委员会 (CFTC)

美国:国家期货协会(NFA)

英国:金融行为监管局 (FCA)

英属开曼群岛:英属开曼群岛金融管理局 (CIMA)

加拿大: 投资行业监管组织(IIROC)

澳大利亚:证券投资委员会 (ASIC)

日本:金融服务管理局 (FSA)

香港:证券及期货事务监察委员会 (SFC)

新加坡:新加坡金融管理局 (MAS)

二、严格遵守监管要求

嘉盛集团按照国内外的所有适用法律,尽最大可能积极遵守所有反洗黑钱和反恐法律和法规。

持续审查账户活动,寻找表明洗黑钱活动的可疑交易证据。

这类审查包括监控:(1)资金流入和流出账户;(2)电汇的来源和终点;(3)正常业务范围以外的其他活动。

当然为了完全遵守适用的监管要求,嘉盛集团有时会要求客户提供其他信息和/或文件。

三、快速和精准地执行用户的交易

在高度严格的监管环境下营运,对交易操作和执行情况了如指掌。我们不会挑选接受交易的对象,也不会调整您交易的价格或执行速度。

对每笔交易负责——作为做市商,我们不会把责任转嫁给第三方。如果您在交易后有疑问或疑虑,我们会直接处理。

相信通过爱华外汇以上的介绍,可以充分的了解到嘉盛为什么获得这么多人关注的原因了,当然大家在选择外汇平台的过程当中,如果遇到了困难,不妨求助一些专业人士,多掌握一些知识和窍门。

分享到:
AVATRADE爱华外汇交易平台,欧洲10年外汇交易经纪商,欧美点差低至0.9
相关文章